168金服2022兑付最新消息:官方发布2022清退新方案带来曙光!部分投资人已回款完成

\

互联网金融投资、理大家耳熟能详,“雷潮”之后什么时候能拿回自己投资的血汗钱更是投资关注的重点。对从业机构168金服而言在面临政策要求转型出清,业务量缩减,难以维继的同时,还需要面临投资人恐慌带来的挤兑危机,生死一线之间。

近期很多公司都开始清退了,168金服兑付的方案哪里能查看呢?最近很多用户都比较关注什么时间能兑付回款,当然大家关注这个话题就是希望能够有个更好的结果。近期168金服官方发布通告,最新兑付消息可以进入客服链接咨询。

168金服现在清退出清工作正在有条不紊的持续进行当中,兑付方案、进度可以通过通告链接及时联系客服了解详情。

很多投资人和168金服合作了一段时间,也赚取到了一部分收益,此次清退工作将会清退所有用户,也希望所有用户能够尽快地立案客服提交相关凭证核实办理,加快清退进程。

更多清退兑付的相关信息,请广大投资人及时联系客服咨询了解。